Marco Müller von der Metzgerei Müller in Thun und sein Team legen besonderen Wert auf die regionale Herkunft und die professionelle Verarbeitung von Fleisch. Die Metzgerei bietet ein breites Sortiment und kann voll hinter den eigenen Produkten stehen.Es geht um mehr als Natura-Beef aus der Region, IP-Suisse-Schweinefleisch oder Alplamm aus der eigenen Haltung und Spezialitäten aus dem Küchenrauch, Mostbröckli und Wurstwaren. In der Metzgerei von Marco Müller an der Länggasse 8 in Thun ist alles handgemacht. «Dies ist Tradition», sagt Marco Müller. Und diese Tradition will der junge Metzger mit seinem zehnköpfigen Team weiterführen.Auch Konsumenten tragen Verantwortung beim FleischkaufDie Corona-Pandemie zeigt uns mit dem «Fall Tönnies AG» eindrücklich, dass wir mit dem «immer grösser», «immer billiger» und «immer konzentrierter » auf dem Holzweg sind. Es freut uns, wenn in Zukunft wieder mehr Menschen diesem Gigantismus eine Absage erteilen und ihr Fleisch im privaten Metzgereifachgeschäft einkaufen. Hier erhalten sie Qualitätsfleisch, das unter Berücksichtigung aller Kriterien nicht teurer ist als beim Grossverteiler, aber ganz sicher ökologischer und umweltfreundlicher produziert wurde.Wer die Metzgerei an der Länggasse 8 besucht, erblickt ein äusserst komplettes und saisonales Angebot. So ist in der Metzgerei neu auch Käse von der Allmendingen Käserei und Glace aus der Region erhältlich. Und: «Wir kaufen ausschliesslich Tiere aus der Region direkt beim Bauern des Vertrauens», so Marco Müller. Der Austausch mit den Kunden ist Müller besonders wichtig: «Im Gegensatz zu Grossverteilern können sich Kunden direkt an uns wenden und auch individuelle Wünsche äussern.»Mit Ihrem Einkauf unterstützen Sie nicht nur die gute Tierhaltung, sondern auch einen traditionellen Familienbetrieb, der in der Region verwurzelt ist, sichere Arbeitsplätze bietet und mit Lehrstellen die Jugend fördert. Wir freuen uns auf Sie, Ihre Familie Müller und Team.
Paid Post
Lieber vo hie!